您的位置:旅新网 >> 旅游科技
“云旅游”不是浮云
2010-12-13 09:07:03   来源:现代快报  进行评论

  “云计算”很多人知道,“云旅游”又是个什么概念?上周,云锋-快报投资平台吸引了众多项目,这个看起来很时髦的“云旅游”概念网络旅游平台就是其中之一。

  据项目发起人黄羊山的介绍,云旅游是融合了现代高科技技术的智能化旅游资讯系统,包含了导航、导游、导览和导购四个基本功能,同时面向政府、企业和旅游者,将他们紧密地联系在一起,提供最直观、最便捷和最快速的旅游资讯服务。黄羊山认为,未来云旅游将广泛用在平板电脑和智能手机等超便携终端上,将会带来数以千亿计的市场前景。

  云锋投资团队点评:

  1.随着人们生活水平不断提升,通过互联网和移动终端为消费者提供旅游的方案具有广阔的市场空间。2.该项目重点在于找出细分或者某一环节的强项,做成特色,形成独特优势。

     (编辑:张骞)
[我要揪错] [评论] [推荐给朋友] [加入收藏] [打印此页] [关闭窗口]
旅新网版权与免责声明:
        本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:旅新网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。
关于本站 |会员注册 | 广告业务 | 网站地图 | 客户服务 | 联系我们
Copyright © 2021 旅新网 All Rights Reserved