左广告
Insert title here

江西省推出三条特色旅游线路

  为纪念改革开放40周年,省文化和旅游厅日前下发《关于发布改革开放40周年特色旅游线路的通知》,聚焦江西省改革开放40周年来的重大事件、重点区域、重要地点,精心推出“从井冈山到小平小道”庆祝改革开放40周年特色旅游线路,完善提升“重走长征路”红色旅游精品线路,全面展示我省改革开放新成就新面貌。

  江西省文化和旅游厅推出三条“从井冈山到小平小道”庆祝改革开放40周年特色旅游线路,其中包括“四大摇篮”经典红色之旅(南昌—安源—井冈山—瑞金)、赣南中央苏区红色研学体验之旅(瑞金—于都—兴国—宁都)、赣东北红色文化探秘之旅(南昌—弋阳—横峰—上饶)。(记者 徐蕾)

【来源:南昌日报 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月