左广告
Insert title here

  辛苦忙碌了一年了,是不是打算好好奖励一下自己了?来澳大利亚自驾游放飞自我吧!

  首先来个温馨提示:在澳大利亚租车自驾的游客需要具备以下条件哦!其一是护照,其二就是国际通用的信用卡啦。另外记得买保险哦~这样才能妥妥的去澳大利亚自驾游放飞自我嘛!接下来,走起!

  开往悉尼

   悉尼一定是澳大利亚自驾游的首选地哦!在悉尼的塔龙加动物园,有许多各式各样的小动物们:考拉、袋鼠、鸭嘴兽、老虎……生活在这里的动物很幸福,因为塔龙加动物园地理位置卓越,它们每天都与绝佳的悉尼海港景色作伴。园区还有“喧闹与酣睡(Roar and Snore)”的夜宿项目,你可以在这里体验动物园里的帐篷之夜,同时俯瞰悉尼港的美景哦!

  开往堪培拉

   伯利格里芬湖的水上活动热闹非凡!这座位于堪培拉市中心的湖泊,水域广阔而平静,适合各种休闲活动,水上帆船竞速、皮划艇漂流,岸边自行车骑行,让你用不同的方式去细细体味城市的每一寸脉络,为你的澳大利亚自驾游增添别致情趣!

  开往昆士兰

   你喜欢螃蟹吗??在离昆士兰黄金海岸(Gold Coast)南部 10 分钟车程的堤维德河(Tweed River)上,沿着河流两个半小时的乘船游览可以让你学会如何捕捉青蟹。 在一天的游览中,你可以使用蟹笼捕捉活螃蟹,将它们捆扎起来,留个满意的纪念照。?你还可以亲自喂食很多总是饥肠辘辘的鹈鹕,同时满怀希望地在河里垂钓。 他们会提供装备,你只需带着运气。记得一定要配上当地产的葡萄美酒,想想就流口水啦!

  千里之行,始于自驾~不受时间的限制,随心所欲,潇洒自由,沿途收获专属自己的独特风景,快在这个假期开启难忘的澳大利亚自驾游吧!

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月